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Colmar (III/III)
Le quartier des Tanneurs est constitué de hautes maisons à pans de bois et à colombages qui datent pour la plupart des XVIIe et XVIIIe siècles. Ces immeubles abritaient autrefois des familles de tanneurs qui y habitaient, y travaillaient et y faisaient sécher leurs peaux au dernier étage, le plus souvent ajouré.
Rue des Boulangers, cette rue possède plusieurs belles maisons à colombages dont l’une avec une très belle enseigne en fer forgé.
Voici une recette excellente du Baeckeoffe :
https://www.cuisineaz.com/recettes/baeckeoffe-9050.aspx
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Commentaires
2luceMardi 26 Janvier 2021 à 11:14Bonjour cricri,
Plat trop copieux pour deux, mais j'ai eu envie plusieurs fois de le cuisiner. Les récipients sont aussi beaux que ce plat est bon sans aucun doute.
Bise à vous deux, caresse à la petite.
Coucou mon Chris,
Bravo à Marie pour ce beau plat qui fut délicieux, je n'en doute pas.
Les maisons sont magnifiques, j'en garde un très bon souvenir.
Bon après-midi, bises à vous deux, caresses à la bestiole !
Maite
Magnifique territoire, les façades des maisons sont une splendeur, on dirait des décors de théâtres, d'ailleurs ma maison a des colombages aussi, j'adore et tes photos sont superbes, je te souhaite une bonne soirée, bisous
Bonsoir Chris
Colmar une jolie ville que l'on connait bien, nous avons une amie qui habite à 5 minutes à pied du centre historique . Hum le baeckoffe un plat délicieux ! Bonne soirée A+
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Ces plats me paraissent bien appétissants et je suis certain qu'ils me plairaient bien !
Bon mardi